Денис Демахин (denis_demakhin) wrote,
Денис Демахин
denis_demakhin

Портфолио по работе инженером-конструктором

Вот, что мне удалось спроектировать, и оно в итоге было построено.

Баня "Купеческая"

Все проекты бань - не для разового строительства, а для конвейерного производства с соответствующим уровнем стандартизации и шаблонами.
Баня первого поколения, получилась очень большой, и имеющей многочисленные элементы роскоши - перила, колонны, большую террасу. Гнома и аистов добавил не я....

Демахин баня

Баня "Народная"

Результат удешевления бани Купеческой. Но на самом деле, весь конструктив был полностью переделан. Она намного меньше, а также ее элементы роскоши упрощены. Все бани типовые, как автомобили Генри Форда, однако проект в чем-то совершенствовался после каждой последующего объекта по информации с монтажа. Собираются на производстве, монтируются на объекте за 3 дня.

Демахин проектирование

Демахин разработка

Баня "Калина Красная"

Здесь была пересмотрена планировка бани "Народная" исходя из многочисленных пожеланий заказчиков. Народная была отзеркалена слева-направо, удлиннена, у нее был усилен фундамент и пересмотрен комплект мебели. Максимальное количество элементов было оставлено одинаковыми с Народной, чтобы упростить производство.

Демахин инженер

Демахин конструктор

Баня "Калина Красная" на максималках - с огромной террасой, но без козырька

Пожелание клиента - закон..

Демахин разработчик

Демахин инженер-конструктор

Баня "Усадьба"

Это прототип бани, в которой можно было еще и жить. Она в 3 раза больше Народной, и из-за этого ее монтаж занимал 6 дней вместо трех, и он останавливался во время непогоды, т.к. такую баню невозможно накрыть тентом. Из-за этого она была снята с производства. Как танк "Маус" произведена в единственном экземпляре. :D






Баня "Белая Береза

Эта баня настолько велика, насколько это возможно, чтобы длительность ее монтажа не становилась больше 3 дней. Она больше, чем Калина Красная, но меньше, чем Усадьба. В ней 3 комнаты вместо двух и центральный вход в предбанник. Максимальное количество деталей между всеми этими банями стандартизировано и подходит к каждой из них.

На фото - сборка прототипа.



Батутная арена, Объект №1

Сколько нервов я там оставил - не передать.

Демахин Батутная арена

Полоса препятствий "Путь Ниндзя" + батутная арена, Объект №2

Полоса препятствий первого поколения. Множество элементов изобреталось на ходу, но были сделаны максимально стандартизированными, чтобы последующи проекты можно было делать по типовому образцу. Батутную арену проектировал по чужой, отработанной технологии.

Демахин Путь ниндзя

Полоса препятствий "Путь Ниндзя", Объект №2

Она была похожей на предыдущую, но длиннее на один сегмент. Большинство элементов уже было разработано.

Демахин полоса препятствий

Полоса препятствий "Путь Ниндзя", Объект №3

Здесь был качественный скачок в конструктиве. Очень сильно анализировал обратную связь от рабочих, с помощью которой пересмотрел стандартные элементы, разработанные ранее, в результате чего упростил сборку и улучшил внешний вид некоторых элементов.

Демахин Курс Ниндзя

Путь ниндзя - полоса препятствий запредельной сложности. Предназначена для настоящих атлетов: гимнастов, паркурщиков и прочих экстремалов!

Идею позаимствовали у американцев, ясное дело:


Различная компоновка препятствий позволяет варьировать уровень сложности трассы. Каждый проект выполняется согласно индивидуальным потребностям Заказчика, а также исходя из данных помещения!
Существуют препятствия с тремя типами сложности:

  • ребенок;

  • взрослый;

  • атлет.

Мы принялись за дело

Это концепт от дизайнера:



Дальше я делал конструкторскую документацию:





Изготовление:



Монтаж:



Победный финал





Детский уровень сложности препятствий - коммерчески востребовано. Мечтаю сделать вариант с настоящим адским хардкором для брутальных мужиков. Вот у американцев:





Объектов значительно больше, просто эти самые значительные.

Если вы хотите нанять меня для работы инженером-конструктором, то можете написать мне. Цена проектирования будет очень высокой.

Если вы хотите купить баню, батутную арену, полосу препятствий, детский лабиринт, то тоже пишите.

Моя электронка: ddp00@mail.ru





Tags: #достижение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments